Damen werden vorzeitig Herbstmeister

Bereits im vorletzten Spiel der Hinrunde konnten sich die Damen heute vorzeitig die Herbstmeisterschaft sichern. Bei bestem Wetter ging es heute für die 1. Damenmannschaft gegen den letztjährigen Playoffs-Teilnehmer Leipzig. Dementsprechend stellte sich Victoria wieder auf ein spannendes Spiel ein.
Wie in den letzten Partien fand Victoria besser ins Spiel. Bereits nach 7 Minuten konnten die Berlinerinnen eine 5:0 Führung für sich verbuchen. Über ihre starken Einzelspieler kamen die Leipzigerinnen im Verlauf des zweiten Quarters wieder etwas heran. Victoria konnte die Führung aber auch in der zweiten Hälfte routiniert weiter ausbauen. Am Ende gewann Victoria verdient mit 13:5 gegen Leipzig und sicherte sich somit vorzeitig die Herbstmeisterschaft. Besonders hervorzuheben ist die starke Teamleistung und hohe Dichte an Torschützinnen. An den 13 erzielten Toren waren acht verschiedene Spielerinnen beteiligt.
In zwei Wochen gehts dann zum letzten Spiel der Hinrunde gegen Dresden!

Tore/Assists: Neubauer (3/0), Quaas (2/3), Ochmann (2/1), Wruck (2/0), Dürr (1/1), Gerhard (1/0), Haus (1/0), Ünlü (1/0)